懂球帝首页>足球视频> 懂球号> 中国女足遭严重误判!王珊珊单刀球被吹越位

中国女足遭严重误判!王珊珊单刀球被吹越位

懂球号作者: 深度看球小朋友 02-13 18:14

www.jh77.com_【官方首页】-巨华彩票在女奥亚预小组赛澳大利亚女足VS中国女足的比赛中,王珊珊在比赛上半场获得一次极佳的单刀机会,却被裁判吹罚越位。视频来源:新浪微博@咪咕体育

懂球号作者: 深度看球小朋友

不代表懂球帝观点

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(10)

2020-02-13 18:14:53

3406

哈哈哈,靠这种手段,你们也赢不了太开心了

查看回复(161)

2020-02-13 18:16:20

3175

我们应该学习这种精神 眼睛瞎了还tm坚持工作

查看回复(18)

2020-02-13 18:20:08

1764

出现了这样严重的误判,我想知道这位边裁会有什么影响吗

查看回复(48)

2020-02-13 18:24:59

630

确实不是误判,有一点越位

查看回复(388)

2020-02-13 19:39:21

450

就这黑哨坚定的眼神,就知道收袋鼠钱了

2020-02-13 20:05:21

313

励志的盲人边裁

查看回复(15)

2020-02-13 20:12:08

297

你们别喊什么vr。这么明显不越位还用vr么

查看回复(13)

2020-02-13 22:41:57

245

尤文的,把自己家的……拴好了,别出来丢人了!

查看回复(14)

2020-02-13 22:57:49

20

TM怎么画都越不了,我看是边裁的眼球越位了吧

2020-02-14 10:57:40

13

按照目前的国际惯例,出现争议情况下是不举旗,等待进攻结束后等待vcr结果,边裁和主裁如此大的失误,是对规则的滥用

更多精彩评论

页面底部区域 foot.htm